Nome Utente [e-mail]
Password
Non sei ancora registrato? Vuoi usufruire delle comodità SelfBook.it?
Registrati
  Come ordinare
  Domande
frequenti
  Richiedi
Informazioni

Come ordinare, Passo Passo
Questi brevi punti descrivono passo passo il sistema 'SelfBook.it' semplice e veloce per ordinare i tuoi libri di scuola o di varia, stando comodamente seduto a casa davanti al tuo PC.

[1] Nuovo ordine
Per eseguire il tuo primo ordine, devi registrarti ed eseguire il "Login" con i tuoi "Nome Utente" e "Password" personali.
Per gli ordini successivi dovrai solamente eseguire il "Login".

[2] Selezione di "Libreria Scolastica" o "Libreria Varia"
A seconda della tipologia di libri che si vuole ordinare dovrà essere scelta una tipologia di libreria.
Nel caso non si sappia esattamente se un libro sia di Scolastica o di Varia si potrà passare successivamente da una libreria all'altra.

[3] Mettere in ordine i libri
Appena effettuata la scelta della libreria sarà visualizzata la schermata di ricerca.
E' sufficiente inserire almeno un dato del libro, negli appositi campi, per visualizzare un elenco da cui mettere in ordine quello necessario.
Procedere in questo modo per ogni libro da ordinare.
Una volta aggiunti tutti i libri, proseguire con l'ordine.

[4] Seleziona modalità d'ordine e pagamento
A seconda della propria preferenza è possibile scegliere tra due modalità d'ordine:

- "Pagamento e ritiro presso un Punto di Ritiro SelfBook.it" permette di ordinare i libri con SelfBook.it e passare a ritirarli e pagarli nel 'Punto di Ritiro SelfBook.it' più comodo.
- I "Punti di Ritiro" sono oltre 400 distribuiti su tutto il territorio nazionale.

- "Pagamento su server sicuro e consegna a casa in tutta Italia" è pensata per coloro che non hanno un 'Punto di ritiro SelfBook.it' vicino a casa o che per comodità preferiscono il recapito a domicilio.
Dopo aver scelto questa modalità di ordine non dovrai effettuare subito il pagamento.
Una volta pronto l'ordine, Selbook.it ti invierà l'SMS e l'e-mail 'Avviso di pagamento'.
A questo punto dovrai collegarti al sito SelfBook.it, effettuare il Login e, automaticamente, ti compariranno le indicazioni per procedere con il pagamento, mediante carta di credito Visa o Mastercard, su server sicuro Bancario.
Una volta effettuato il pagamento ti invieremo i libri direttamente a casa o dove hai indicato.

© Zefiro S.r.l.2003/2019   P.IVA 03454020961